Questo sito utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, necessari al suo funzionamento, e, con il tuo consenso, cookie di profilazione ed altri strumenti di tracciamento di terze parti, utili per esporre video ed analizzare il traffico al fine di misurare l'efficacia delle attività di comunicazione istituzionale. Puoi rifiutare i cookie non necessari e di profilazione cliccando su "Solo cookie tecnici". Puoi scegliere di acconsentirne l'utilizzo cliccando su "Accetta tutti" oppure puoi personalizzare le tue scelte cliccando su "Personalizza".
Per maggiori informazioni consulta la nostra privacy policy.

Solo cookie tecnici Personalizza Accetta tutti

vai al contenuto vai al menu principale vai alla sezione Accessibilità vai alla mappa del sito
Login  Docente | Studente | Personale | Italiano  English
 
Home page Home page

6 giugno Perugia Presentazione esiti del workshop Guarda cosa mangi!

Il 6 giugno a Perugia, presso il Centro Servizi Camerali “Galeazzo Alessi”, ci sarà la presentazione pubblica degli esiti del workshop GUARDA COSA MANGI! food design marathon to expo 2015.

Il workshop, ideato dall’Accademia di Belle Arti “Pietro Vannucci” di Perugia e dall’Università degli Studi di Perugia e promosso in sinergia con la Camera di Commercio di Perugia e l’Università dei Sapori, si è svolto tra marzo e maggio 2015 e ha visto la
partecipazione di studenti di Accademie di Belle Arti, Conservatori Musicali, Istituti Artistici e Università italiani. L’iniziativa didattica, volta a sperimentare le possibili contaminazioni tra architettura, arte, design e risorse naturali, è stata incentrata sulla rappresentazione delle specialità alimentari umbre (intese non solo come prodotti locali d’eccellenza, ma anche come piatti tipici regionali), sia attraverso modalità e metodi propri dell’architettura sia attraverso espressioni artistiche innovative.
La presentazione pubblica degli esiti del workshop consisterà in una rassegna ininterrotta di comunicazioni a tema (food architecture, food communication, food decoration, food drawing, food motion, food music, food packaging, food photography, food survey ecc.) in cui, nell’ambito di un intervallo temporale di venti minuti circa, due studenti per ogni istituto
partecipante presenteranno l’attività svolta dalla propria équipe. L’intera iniziativa sarà sintetizzata in un video che farà parte dell’allestimento dello “Spazio Umbria” all’Expo 2015.

La nostra Università parteciperà con una squadra coordinata da Francesca Fatta, Gianni Brandolino e Domenico Mediati, i dottorandi di ricerca del Dottorato Architettura e Territorio (d'ArTe) Francesco De Lorenzo e Andrea Marraffa, tutor Andrea Manti.

Impostazione cookie

Cerca nel sito

 

Posta Elettronica Certificata

Direzione

Tel +39 0965.1695510

Fax +39 0965.1695343

Indirizzo e-mail


Biblioteca

Tel +39 0965.1695306-7-8

Fax +39 0965.1695345

Indirizzo e-mail

Orientamento

Tel +39 0965.1695364

Fax -

Indirizzo e-mail


Segreteria studenti

Tel +39 0965.655293

Fax +39 0965.654177

Indirizzo e-mail

Didattica

Giurisprudenza - +39 0965.1695402

Indirizzo e-mail

Economia - +39 0965.1695368

Indirizzo e-mail Indirizzo e-mail

Scienze Umane - +39 0965.1695404

Indirizzo e-mail Indirizzo e-mail


Social

Facebook

Twitter

YouTube

Instagram