Questo sito utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, necessari al suo funzionamento, e, con il tuo consenso, cookie di profilazione ed altri strumenti di tracciamento di terze parti, utili per esporre video ed analizzare il traffico al fine di misurare l'efficacia delle attività di comunicazione istituzionale. Puoi rifiutare i cookie non necessari e di profilazione cliccando su "Solo cookie tecnici". Puoi scegliere di acconsentirne l'utilizzo cliccando su "Accetta tutti" oppure puoi personalizzare le tue scelte cliccando su "Personalizza".
Per maggiori informazioni consulta la nostra privacy policy.

Solo cookie tecnici Personalizza Accetta tutti

vai al contenuto vai al menu principale vai alla sezione Accessibilità vai alla mappa del sito
Login  Docente | Studente | Personale | Italiano  English
 
Home page Home page

Bando Corso di Alta Formazione in Diritto alimentare e vitivinicolo: sicurezza, qualità, concorrenza

Destinatari: Il Corso, organizzato dal Dipartimento di Giurisprudenza, Economia e Scienze Umane, in collaborazione con il Dipartimento di Agraria e con il patrocinio dell’AIDA – Associazione Italiana di Diritto Alimentare, si propone di realizzare un percorso formativo finalizzato a rispondere alle richieste territoriali in termini di conoscenza, insegnamento, approfondimento ed aggiornamento sulle tematiche di diritto alimentare con parallelismi e differenze rispetto al diritto vitivinicolo, sicurezza, qualità e concorrenza, fornendo ai partecipanti un quadro complessivo della legislazione alimentare UE e nazionale, creando un terreno comune fra operatori del settore, pubblici ufficiali, professionisti e studenti in formazione specialistica, per confrontarsi sull’evoluzione della materia e le problematiche ad essa afferenti in Italia e nell’Unione europea. La compresenza di insegnamenti giuridici e scientifici garantirà l’acquisizione di un know-how adeguato sia per l’aggiornamento delle conoscenze del personale già inserito in aziende agroalimentari e vitivinicole, sia per la formazione degli studenti neolaureati delle facoltà scientifiche e giuridiche che intendano aumentare le proprie chance di impiego in questo specifico settore.

Requisiti di partecipazione: Possono partecipare al Corso di Alta formazione coloro che sono in possesso del seguente titolo studio: Laurea in Giurisprudenza, Economia, Scienze Politiche, Scienze e tecnologie alimentari (Triennale, Specialistica, Magistrale e Vecchio Ordinamento). Coloro che sono in possesso di Lauree diverse da quelle elencate possono comunque essere ammessi al Corso su valutazione del comitato scientifico.Possono, altresì, accedere al Corso di Formazione studenti in possesso di titoli di studio rilasciati da università straniere, presentando il titolo di laurea corredato di traduzione ufficiale in lingua italiana.

Presentazione domande e scadenza: Le domande di partecipazione devono pervenire all’Ufficio protocollo del Dipartimento di Giurisprudenza, Economia e Scienze Umane, Via dei Bianchi, 2 - 89127 Reggio Calabria o all’indirizzo pec digiec@pec.unirc.it , entro le ore 12.00 del 12 novembre 2018.
L’ammissione al corso avverrà secondo l’ordine cronologico di presentazione delle domande.

Bando e domanda in allegato

Impostazione cookie

Cerca nel sito

 

Posta Elettronica Certificata

Direzione

Tel +39 0965.1695510

Fax +39 0965.1695343

Indirizzo e-mail


Biblioteca

Tel +39 0965.1695306-7-8

Fax +39 0965.1695345

Indirizzo e-mail

Orientamento

Tel +39 0965.1695364

Fax -

Indirizzo e-mail


Segreteria studenti

Tel +39 0965.655293

Fax +39 0965.654177

Indirizzo e-mail

Didattica

Giurisprudenza - +39 0965.1695402

Indirizzo e-mail

Economia - +39 0965.1695368

Indirizzo e-mail Indirizzo e-mail

Scienze Umane - +39 0965.1695404

Indirizzo e-mail Indirizzo e-mail


Social

Facebook

Twitter

YouTube

Instagram