Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso consulta l'informativa sulla privacy. Proseguendo la navigazione o cliccando su "Chiudi" acconsenti all'uso dei cookie. Chiudi
vai al contenuto vai al menu principale vai alla sezione Accessibilità vai alla mappa del sito
Login  Docente | Studente | Personale | Italiano  English
 
Home page Home page

"L'Università Mediterranea" si colloca sempre di più nel panorama scientifico nazionale ed europeo.

Il Dott. Roberto Saija, ricercatore confermato a tempo indeterminato, docente di questo Ateneo da ben 18 anni, è stato nominato componente del Consiglio Direttivo dell'Associazione Italiana di Diritto Alimentare (AIDA-IFLA) nel cui ambito ricopre il ruolo di tesoriere. Questo traguardo raggiunto da un nostro docente contribuisce a rendere l'Ateneo reggino sempre più coeso con il panorama scientifico, a livello italiano ed europeo. L'AIDA, che conta circa 150 soci, è stata costituita a Roma il 20 dicembre 2004 su iniziativa di giuristi che operano nel settore alimentare, persuasi che il tema della disciplina dei prodotti alimentari richieda oggi specifica attenzione. L’Associazione ha lo scopo di contribuire ad una migliore conoscenza del diritto alimentare, a livello nazionale, europeo ed internazionale; favorisce lo sviluppo del diritto alimentare, con particolare attenzione al carattere interdisciplinare della materia ed al suo fondamentale ruolo per la protezione dei consumatori; coopera con qualsiasi organizzazione o istituzione, nazionale o internazionale, pubblica o privata, che operi nel settore del diritto alimentare. Per realizzare tali obiettivi, l’A.I.D.A. collabora con istituzioni pubbliche e private, italiane, europee ed internazionali, assicurando informazioni ed analisi sull’evoluzione del diritto alimentare e sulle novità emergenti nella legislazione generale e di settore, tenendo conto delle domande espresse dai consumatori e dalle imprese.
Su iniziativa dell'AIDA è nata nel 2007 la Rivista di Diritto Alimentare volta a favorire la conoscenza e la riflessione su quanto va emergendo nella disciplina dei prodotti alimentari. Si tratta di una rivista scientifica collocata in fascia "A" secondo la classificazione ANVUR, diretta dal Prof. Ferdinando Albisinni e di cui il Dott. Saija a partire dal 2022 cura la redazione."

Cerca nel sito

 

Posta Elettronica Certificata

Direzione

Tel +39 0965.1695510

Fax +39 0965.1695343

Indirizzo e-mail


Biblioteca

Tel +39 0965.1695306-7-8

Fax +39 0965.1695345

Indirizzo e-mail

Orientamento

Tel +39 0965.1695364

Fax -

Indirizzo e-mail


Segreteria studenti

Tel +39 0965.655293

Fax +39 0965.654177

Indirizzo e-mail

Didattica

Giurisprudenza - +39 0965.1695402

Indirizzo e-mail

Economia - +39 0965.1695368

Indirizzo e-mail Indirizzo e-mail

Scienze Umane - +39 0965.1695404

Indirizzo e-mail Indirizzo e-mail


Social

Facebook

Twitter

YouTube

Instagram